Мезальянс

Виктор Федрин
                Между бедным и богатым пропасть,
                Раскидала жизнь крутой пасьянс,
                Ну, зачем судьба свершила глупость ?
                Ну, зачем нам этот мезальянс?
&

                Ты  крутая девушка элиты,
                Море шарма, капля суеты,
                Наглости черты тобой привиты,
                Словно в глянце дивной красоты.
&

              - Я хочу ! - и тут же исполняют,
                То, что ты желаешь заиметь,
                Звезды в небе для тебя срывают,
                Стоит только даме захотеть.
&

                Полюбила ты меня простого,
                Паренька, из древнего села,
                Не ношу я перстня золотого,
                Лишь нужда на плечи мне легла.
&

                Я не дам ни роскошь, ни богатство,
                Лишь любовь, и больше ничего,
                Но надменности не будет, чванства,
                Только нежность сердца моего.