Зимою прыгнуть в ледяную воду...

Просто Вера Аксенова
Общенье в интернете. Прелесть в том,
Что можно дать фантазии свободу.
Зимою прыгнуть в  ледяную воду
И не простыть. Ведь прыгал-то фантом...

Почувствовать себя, как хочешь ты,
Красавицей из невозможной сказки.
Дарить любовь, тепло, и даже ласки.
А может, виртуальные цветы.

И это не обман. А просто сон,
В который погружаешься, как в чудо.
Ты в нём живёшь. И чувствуешь. Покуда
Он длится, тих, прозрачен, невесом.

Ты чувствуешь!.. Как будто не во сне,
А наяву твои земные сказки.
И мир окрашен в солнечные краски.
И ты летишь на боевом коне.

Летишь туда, где тоже чудеса,
И неба  синь светлее, чем обычно.
И отступает твой уклад привычный.
И птичьи раздаются голоса.

Весна... весна поёт на все лады
Журчанием ручьёв и птичьим пеньем.
И радует душевное волненье
При виде Вам мерцающей Звезды.