***

Иван Алдохин
Ты не плачь,прошу тебя девчёнка,
Больно сердцу от твоей печали.
Ты возьми цветок своей ручёнкой,
Больше нету грусти и обмана.

Будет небо если хочешь ближе,
Звезды чтоб, ты трогала руками
И луна устроится на крыше,
улыбнись же алыми губами.

Рядом буду сколько пожелаешь,
Слезы вытру, я твои, губами,
То о чем вдруг помечтаешь,
В миг один падет перед ногами.

Пожелай и я уйду навечно
Будешь предаваться ты печали,
Но прошу, не бей беспечно
Сердце говорящие стихами!