Ладони

Любаша Треимут
Сейчас бы держать твои ладони,
Кутать их в теплый шарф,
И утыкаться носом в ямочку у ключиц.
За окном холодный весенний вечер,
А у нас уютный дом и горячий чай.
Много кошек и мой забавный игривый пес.

Ах, мне бы твои ладони, сандал и мускус,
Бергамот, корица, лаванда, зеленый чай.
Все это, твои ладони, как в первый раз.
Холодный осенний вечер, остывший чай,
Все вокруг абсолютно чужое, всё вызывает печаль,
И только твои ладони в моих мечтах.