декабрьская колыбельная

Кость-В-Горле
Спи, моя радость, усни.
Спи, уходи на дно.
Зима погасила огни.
Темно.

Спи, мое сердце, спи.
Снег укрывает нас.
Свет, что мы вместе зажгли,
Погас.

Спи, моя жизнь, засыпай.
И не будет больше тревог.
Тьма льется в тебя через край.
А из тьмы
проступает
Бог.