Не уходи!

Лариса Устенко
"Не уходи !"- Тебя прошу,
Сама скрываясь за обманом...
Не Ты , а я всё ухожу
Во след за "розовым туманом".

Я в лодке "эго" всё плыву,
Но океан страстей опасен!
И снова я Тебя зову,
И снова Ты придти согласен...

О сколько мук, о сколько пут
Хранит в темнице подсознанье
И держит, словно мерзкий спрут,
Моё духовное сознанье!

О сколько жизней , сколько лет
Так можно странствовать убого?!.
Кричу я этой жизни:" Нет!!!"
И припадаю к стОпам Бога...