Арена битв

Игорь Морозов 6
Горнило чувств и кладезь воли,
Различных помыслов сосуд.
Источник радости и боли,
Плотских сосредоточье уд.*
Пылаешь  ты от возмущенья
Иль в покаянии скорбишь.
Кипишь гордыней самомненья,
В уничижении молчишь.
Стучишь спокойно в умиленьи
Или волнуешься зело.*
Безумье ты и разуменье -
Арена битв добра со злом.


*уды - страсти
*зело - очень



Автор фото Ришат Насыров