выдох и вдох

Светлана Скакунова
а мне успеть бы до рассвета,
соцветья с дерева заката -
собрать с мелодией неспетой,
и донести до адресатов.

в тончайшей неба пелерине,
миров незримых и крылатых,
рассветов выдох - воедино,-
сплести со вдохами закатов.

на проходящее не глядя,
на вой вулканов не взирая -
в любовью сотканном наряде
иду немая и босая,
не потревожив звуком тлена,
и не видна для посторонних...

о, сколько огненных вселенных
согреться смогут на ладони...

http://www.stihi.ru/2015/12/03/236