Родильное

Snoz
Сегодня белым снегом стали воды.
Всю ночь он падал, а к утру притих.
Мне хочется покоя и свободы
От болей необузданных моих.
Нет в материнстве ничего святого.
Есть в родах только зверство и тоска.
Холодный зал… Измятые покровы…
Застывший город… Небо… Облака…
24.12.1988 г.