Песенка про Эльфа

Иван Невский 62
1.
На распахнутом окне,
на банановой земле,
вырос чудо-человечек.

Он зелёно-жёлтым был,
и росу из листьев пил,
подрастал как огуречик!

Сделал из листа гамак,
будто спрятался, чудак,
и висел себе качаясь...

Он проснувшись под кустом,
умывается потом,
очень славным получаясь!

припев:
Огу-веко-чело-речик,
золотисто-озорной,
человеко-огуречик,
подружись скорей со мной!

2.
Я ему добра хочу,
на окне горшок верчу,
И под корень поливаю...

Эльф уже почти большой,
и цветок над головой -
его очень украшает!

припев:
Развесёлый человечек
золотисто-озорной,
Огу-веко-чело-речик,
подрастай и песню пой!

3.
Он подрос и стал большой,
и волшебный, и смешной,
и с мышатами играет!

Он летает надо мной,
кувыркается с луной,
сны и сказки навевает!

припев:
Есть на свете человечек -
Эльфик добрый, озорной,
Огу-веко-чело-речик, -
И весёлый, и смешной!