Остановиться.. выдохнуть.. подумать

Ната Влади
Остановиться.. выдохнуть.. подумать…
На листике "плюс"-"минус"  написать...
Соврать себе...  со страху передумать..
Решив, что всем на свете наплевать.

"Плюс"-"минус", "да" и "нет","я все обдумал!",
Мы это говорим , а хочется кричать...
Вчера – хотел, сегодня –передумал.
С начала очень страшно начинать.
 
А жизнь все чаще сводится к Шекспиру:
Где :"быть или не быть"-а может промолчать?
Ты хочешь рассказать о чувствах  всему миру,
Но вместо этого идешь реветь в кровать.

"Была иль не была!"- сегодня всем сказала,
По-русски повторив известные слова.
На перекрестке я стоять устала.
Сказав сама себе,  что я сейчас права.