Будто в сердце ворвалась печаль

Косова Кира
Будто в сердце ворвалась печаль.
Будто счастье больше не вернется.
Снова мне себя немного жаль.
Сердце каменное еле бьется.

От вина горит румянец алый,
Но тебе, как-будто, все равно.
Будто, я тебя совсем достала,
Не достойна слова твоего.

Тишина сковала мое горло,
Я уже немного не в себе.
Кажется, почти на все готова
Нелюбимая, ненужная тебе.

Нотами дешевых этих песен
Кутаюсь я, будто простыней.
Мир, что для двоих не интересен.
Станет моей жизнью непростой.