говорят

Полина Словами
говорят, что у счастья бывают столицы.
не помню, кто говорил, но разве так важно, чья это фраза?
ты можешь быть счастлив в Москве, Лондоне или же в Ницце,
и это известно всем из людского рассказа.
говорят, что у счастья бывают столицы,
в которых всегда по-разному: где-то шагает неспешно снег, где-то летит, а, значит, уже меняется что-то.
будьте свободны, всегда расставайтесь с тем, что держит вас словно бы в рукавице,
не теряйте себя, пытаясь любить кого-то.
говорят, что у счастья бывают не только столицы.
иногда в человеке просто есть счастье, независящее от места. я даже его зажгла.
и я ослеплю своим счастьем все страшного прошлого уже былые страницы -
оставляя тебя просто там, где нашла.