Мозаика чувств...

Седа Григорьева
Мозаику чувств всю разбросав...
   пытаемся собрать все снова
Вернуть улыбку,жесты,слово
   и воедино все собрать!
Да,да конечно!Тот узор
   с тобой мы соберем и слово,
Но чувств не повторим узора,
   тех чувств не возвратим опять!...


15.11.2015 г.