Изменивший время

Тизар Светославович
Четверь часа, тик-так, время вспять,
Сотни раз жизнь пытался вернуть ты опять.

Сотни раз умирал ты со смертью её,
Будто время тебе мстит за всё...

Ты пронзив мироздание жизнь изменил,
И невинную душу тем самым сгубил.
Ну, а ныне в попытках судьбу изменить...

Боль от боли её...
Разве можно столь преданным быть?