Сон

Наталия Яворская
И мне приснился сон, волшебный - фееричный!

Вокруг одна краса...

С тобой летим вдвоем, и мир наш необычный -

Ветрам навстречу, как птицы, обгоняя небеса!

Потом бежим по тропкам,как маленькие дети,

Крича и весело смеясь.

Мы радуемся, веселимся, мы ведь вместе!

И восхищаемся всем тем, что окружает нас.

Да, матушка-природа, ты прекрасна!

Тобой благоухать бы вновь и вновь.

И понимаешь жизнь то не напрасна,

Когда в душе и в сердце есть любовь!