Моя милая леди

Тизар Светославович
Моя милая леди,
Ты так же глупа.

Моя милая леди,
Ты к доводам слепа, глуха.

Моя милая леди,
Твоя в заблужденьи душа.

Моя милая леди,
В тебе пустота...

Моя милая леди...