Рецензия

Екатерина Романенко 2
Речь пойдет о стихах авторов сайта.
 
1)Лерик Валерий "В твои не лучшие минуты"

Сегодня я, вот только что
зашла к какому-то "поэту".
И вдруг в глазах не стало света!

Он вместо "лирики любовной",
как тот "поэт" свой стих назвал,
издал "мешок дерьма огромный",
и мою душу гнев взорвал!

Так что Ваш стих как раз сейчас
пришелся сердцу в самый раз!
Попал мне чудно на глаза,
как удивительный бальзам!

Спосибо, Лерик, Вам и Богу
за эту добрую подмогу!

2) я удалила ПСЕвдоним брехливого автора и название его "стиха", чтоб не думать о плохом и не создавать ему рекламу.