Мы меряем любовь на слезы расставаний...

Виталий Розовский
Туман прокрался в дом,
Запутаны ответы
И каждый год в обойме,
Как патрон.
Часть озера любви разбросана по свету
И память принимает каждый стон,
Бессмысленные дни,
Отброшены советы,
Непонимание взошло на царский трон,
Забытые мечты,
Усталость бродит где-то,
Все чувства собраны в отправленный вагон.
Зачеркнута любовь,
Судьбе все надоело,
И одиночество диктует свой закон.

Мы меряем любовь на слезы расставаний,
Надеемся, что жизнь наc примет и простит,
Но каждый груз былых, несбывшихся желаний,
Нас тянет в глубину и омутом манит.