Молчанье..

Юлия Федорова 07
Молчанье губит мое сердце, кричу в пустоту,
Любое твое слово может меня спасти,
Хоть разок увидеть вновь в твоих глазах красоту,
Ты лишь можешь мою душу до безумья довести..

Молчанье губит.. стена безмолвия меж нами,
Я пленен тобой.. знай, без тебя я не смогу,
Не уберегли любовь, впрочем все разрушили мы сами,
От воспоминаний жара я никак себя не уберегу..

Если я что-то значу для тебя, переступи черту,
Я хочу вновь нечаянно коснуться твоей руки,
Ведь за ней я так долго жду лишь тебя одну,
Спаси меня, ведь сам я не смогу, прошу.. помоги..

Прощальное письмо читаю вновь, пропитано оно слезами,
Напиши мне снова.. выучил его уже я наизусть,
Мой каждый сон очарован твоими нежными глазами,
Без тебя нет смысла, с тобой находил лишь жизни суть..

Молчанье губит мое сердце, кричу в пустоту,
Любое твое слово может меня спасти,
Хоть разок увидеть вновь в твоих глазах красоту,
Ты лишь можешь мою душу до безумья довести..