Из кармана шарманки

Дон Серхио
 Вампир весь день сидит в кустах и ждёт скандала. Чуть что-то скажете не так - и вас поймал он.

А через прошлого снега ? Найдёт, отроет. Так, как могилу для врага, не Шлиман - Трою.

Молоть не склонен чепухи ? И с краю хата ? Потомков, предков и стихи покроет матом.

Подаришь лот ? Пропустишь ход ? Уходишь с миром ? Манипулятором зовёт. Ну и - вампиром.

Итак, мой друг, замкнулся круг. Ты тем виновен, что есть в тебе и сердца стук, и норма крови.

Рискну отважно. Не спою, но вспомню всуе : Он кровь от жажды пьёт свою и ей рисует.

( 1.12.2015 )