Рыбки лучше всякой кошки

Любаша Треимут
рыбки лучше всякой кошки,
рыбки тихие создания,
им достаточно и крошки,
им не надо понимания,
рыбки не наложат в тапок,
и не будут драть подушки,
не измажут свои лапки,
не потребуют игрушки,
рыбки плавают тихонько,
не идут к коту соседа,
и не тибрят колбасу,
лежавшую к обеду.