Длинный язык

Мухин Андрей Владимирович
Он говорил всегда помногу
О подвигах своих богатых.
Но подвиги его скрывались
За трусостью, их было много.

Тех трусостей, которых знали.
И доблести их не скрывали.
От этого проблем не мало,
И только днями прибавляло.

А был бы парень духом сильный,
На слабостях не заострялся,
Он с каждым днём бы исправлялся.
Язык во рту остался б длинный.