Кто не любил

Геннадий Дюков
Кто не любил – кого не полюбили.
Не пробуйте им о Любви говорить.
Для них не существует – или …или
Они привыкли лишь расчетом жить.

Для них порыв Души всего лишь ветер
Слова  любви  - никчемный разговор
Они не верят в чудеса  на свете
То, что не просчитать для них всего лишь вздор.

Глядеть со стороны - они живут счастливо
И учат всех вокруг – как надо дальше жить.
И слушайте их очень терпеливо
Когда решите без Любви прожить.

Любви не только ждут – ее порой бояться.
Несчастий в мире от нее не счесть.
Ее не замечают – сторонятся,
Меняют на привычку и на лесть.


Взаимною  любовь  бывает редко
И часто на короткий очень срок.
Но как заметил кто то мудрый метко:
Кто не любил - счастливым быть не мог.