Хотите?

Илья Будницкий
Хотите музыку без звука? -
Хотите - станет сладкой мука? -
Хотите, чтобы всё сбылось? -
Тогда привыкните к потерям,
К любви, прикинувшейся зверем,
К падению и жизни врозь.

И вот когда ни дна, ни света,
Когда твоя музЫка спета,
И ночь распахнутым крылом
Встряхнула звёздную изнанку -
Ты вдруг очнёшься спозаранку
Как нота меж добром и злом.