Лучшее-2015-Март

Конкурс Самовыражение 2
  ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в новом конкурсе
"ЛУЧШЕЕ-2015"
*
Общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2015/11/30/10172
*
Итак - КОНКУРС ТРЕТИЙ -
МАРТ!!!
*
На конкурс принимаются ваши стихи,
опубликованные на сайте в МАРТЕ 2015 года -
это обязательное условие!
*
ТЕМАТИКА - ЛЮБАЯ!
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
*
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
можно заявить стихи вне конкурса -
только для прочтения.
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 ноября 2015 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 3 по 8 декабря 2015 года.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
ведущие Эмили Шантэ и Елена Графская