колесо обозрения-

Таня Акимова
по-птичьи  скрипнет колесо
ломая ветки дикой сливы
предощущение курсива
передвижение лисой
по кругу бывших неудач
по невозвратному полесью
кто пьян, кто вовсе покалечен
кто очиняет карандаш
в необозримой пустоте
беги, навеки неприручен
по скользким падающим кручам
герой, расстрига, котофей
с заветной птицей в рукаве
ты не приснишься мне ни разу
когда я вырасту из сказок
умрет последний соловей
---