Ожидание

Юдина Юлия Владимировна
Есть ожидание, есть просто смерть.
Только любовь моя выше.
Этой дорогой мне не успеть.
В ночь ухожу я по крыше.

Есть же судьба, но она не моя,
Мне в этот миг досталась разлука.
Я вспоминаю тебя иногда,
В час когда сердце сгорает со скуки.

Тёмная ночь, а вокруг пустота.
И монотонно серые стены.
Я не вернусь сюда никогда,
Вырывусь наружу сквозь вены.

Так получилось, сердись не сердись.
Нет в моём сердце покоя.
Ангел проживший со мной эту жизнь,
Знает, что это такое.

2005.12.06