Никаких новостей

Ангел Ульянов
никаких новостей, малыш.
зима снова прошла рядом.
не соберу костей, если наткнусь на тебя взглядом.

никаких новостей, малыш.
я тот же смешной и красивый в постели.
и всё остаётся в силе.
ты всё еще поражаешься: как же меня не съели
в этом жестоком мире?..

никаких новостей, малыш.
меня рвёт изнутри
дешёвый, некачественный алкоголь.
я не знаю, с кем выживать теперь
в одиночестве или с тобой.

никаких новостей, малыш.
абсолютно ровные февральские дни.
хуже не стало, но не становится лучше.
мне бы твои слова да в уши свои,
чтоб вместо песен в плеере тебя слушать.

никаких новостей, малыш.
никаких новостей не слушай.
там врут больше, чем я за всю свою жизнь тебе.
там врут громче, чем я пою в дУше...

никаких новостей, малыш.
и сказать уже стало нечего.
давай помолчим немного.
новости будут вечером.


11 февраля 2011