Кулинарный поединок...

Юлия Ви
Стихов сложенье – это кухня,
Бурлящий мозговой котёл...
Спасение от явной скуки –
И пересол... и недосол...

Побалагурь, побыв Петрушкой,
И масло, расточая, лей...
Романтики добавь отдушку –
Твори СТИХИйно – будь смелей!

Не исключай пикантных специй
В любви... и парадокс идей,
Добавь доверия и скепсис –
Вкушай поэзу* – не робей!



*поэза (уст.) – стихотворение
  в литературной среде начала XX в.


03.12.2015  17:13