Сентябрь

Лариса Рыбникова
       (На стихотворение
        "Осени прекрасные черты"
        Сандра Леписто)

  Дождь.Карпаты.Листопад.
  Где-то зреет виноград.
  Листик клёна в танце крУжит,
  Очень плавно сел он в лужу.

  Воздух чист.Заря с росой
  Умиляют красотой.
  Сентябрь зонтиком прикрылся,
  Видно перед небом застыдился.

  Не стыдись,Сентябрь милый!
  Как прекрасен твой наряд!
  Но и ты мне очень рад!