Не сыпучий, волглый снег...

Галина Гостева
Не сыпучий,  волглый  снег,
Зимний  вечер тихий,
На  мгновенье  замер  век,
Слушая так - тики.

Несмотря  на  гнев  людской,
На войну  и смерти,
Новый Год  не  за  горой,
В  Дед Мороза  верьте.

Вечер  тихо  шепчет  мне,
Мягкий  снег  и талый,
Небо в звёздной  тишине,
Замер  век усталый...