Луны холодный свет

Юдина Юлия Владимировна
Сама себе уж не рада,
Ты ищешь то, чего нет.
Но дан тебе был внаграду
Луны холодный свет.

С ветвей опавшие листья,
Скрывают что-то от нас.
Скажи, ну что тебе снится?
В ненастный этот час.

Судьба к тебе так жестока,
И гонишь ты её прочь.
Но как всегда одинока
Ты будешь в эту ночь.

Чего ещё ждать от неба?
Когда любви рядом нет.
И бьётся в окна нелепо.
Луны холодный свет.

2005.12.09