А зима пришла не заметно

Надежда Маслова Михайленко
А зима пришла не заметно,
Не побаловав даже снегом.
Я пускаю дым сигаретный
Заходи, раз пришла, welcom.

Я надеюсь, не выстудишь сердце,
Там горит огонёк надежды,
И в любовь пока тоже верится,
Да и вера там где-то, между...

Что насупилась? Снова мимо?
Нам бы снега на город море!
Я пускаю колечки дыма,
У меня всё отлично, sorry.