Дед Мороз и Баба Яга. Новогоднее пожелание

Ирина Багрянцева
Такие странные дела!
Вдруг обезьяна повела
Деда Мороза не туда,
Но это, впрочем, не беда.
А вся беда, ребята, в том,
Что бросил со Снегуркой дом
Дед непутевый и шальной,
Живет он с Бабою Ягой!
Из мухоморов самогон
С Ягою вместе глушит он,
И серенады ей поет,
И всю зарплату отдает,
И ступу новую купил,
И виллу в Сочи подарил,
И всем твердит, что она круче,
Чем сама Моника Белуччи.
И бабка тоже всем твердит,
Что ни Бандерос, ни Бред Пит
С ним не сравнятся. Он – огонь!
Как говорится, старый конь…

Желаю, милый, нам с тобой
Жить дружно как Мороз с Ягой!