Верь мне

Юдина Юлия Владимировна
Верь мне, мой мальчик,
Любовь моя вечна.
И даже смерть
Не разрушит её.

И пусть ветер плачет,
Мы будем беспечны.
И вновь будем верить
Мы в счастье своё.

Мы будем как птицы,
Средь ясного неба.
В прозрачных протоках
Чужих вечных снов.

Не бойся разбиться,
Лети против ветра.
Дверь своё сердце
И нашу любовь.

Поверь мне мой мальчик,
Любовь наша вечна.
И после смерти
Я буду с тобой.

Пусть город плачет,
Мы будем беспечны.
И южные ветры
Развеют всю боль.

2005.12.10