90 лет МХПУ им. М. И. Калинина

Галина Константиновна Высоцкая
В ускользающем
 желании
и     природы      
увядании,
терпкий  вкус  я 
 постигаю,
опьянёно  достигаю
совершенства
и  участия
в таинствах
 её причастия....





Фото - 90 лет МХПУ им М.И.Калинина.