Объявление для авторов площадки

Единомышьленники
Мышиная инвентаризация


Царь Мышалетушко проверил наши закрома и ужаснулся. Порядку нет, одно баловство.
В силу чего решено издать указ о всеобщей инвентаризации.


Как мы проводим конкурсы? Замечательно. А вот как авторам определиться с выбором конкурсов? Трудно.

И потому Мышалет решил систематизировать наш шикарный опыт.

Еженедельно мы проводим следующие конкурсы:

1. Вторник. «Мышиная возня». Конкурс экспромтов с техническими заданиями по стихосложению. Ведущий — Иван Друг.
2. Воскресенье. Блиц. Ведущий Агата Бахрушина.




Раз в три недели мы  проводим конкурсы:

1. Лирический конкурс. Ведущая Наталья Тимашевская
2. Мышьляльки. Конкурс стихов для детей. Ведущая Ромашкой Улыбнусь.
3. Конкурс пародий Бонуфикс. Ведущая Червона Лиса.




Раз в месяц мы проводим конкурсы:


1. Вечный вопрос великих поэтов. Ведущая Червона Лиса
2. Опнем всем миром. Конкурс для попадания в рейтинг. Ведущий Злобный Мышалет.
3. Царь горы. Лучший стих этого месяца. Ведущая — Анна Верба.
4. Лучший рецензент. Конкурс лучшего критика и советчика. Ведущий Злобный Мышалет.



Бессистемно проводит конкурсы Мышалет, когда ему взбредет в голову. На любые темы и всяческие умные мысли. С этим пора кончать, поэтому Мышалет себе установил такое правило:


1. Один раз в три месяца проводим конкурс хокку, танка, сэнрю,  или хайбунов. Это будет декабрь, март, июнь, сентябрь.
2. Один раз в год проводим марафон «Семь самураев». Это будет апрель.
3. Один раз в год проводим марафон «Три танкиста». Это будет октябрь.
4. Один раз в год проводим конкурс дуэтов им. В.Ю. Клименко. Приурочим к его дню рождения. Это будет ноябрь.
5. Один раз в год проводим марафон по мотивам восточной лирики Персии, Ирана, Узбекистана и других красивых стран. Это будет май. Ведущие З.М. унд  Эльвина Шумовская.
6. Два раза в год проводим игру Тридесятое царство. Это будет февраль и июль.
7. Празднуем Пасху и печем шуточные пирожки.
8. Празднуем Новый год и устраиваем карнавал.



Четыре раза в год Очарованный Замок открывает свои двери Рыцарям, Дамам, Шутам, Менестрелям и Волшебникам.

Если у кого-то есть предложения — милости прошу!