США

Саня Лапатин
Эсминец военно-морских сил США «Росс» вошел вчера в акваторию Черного моря. Об этом сообщили представители 6-го флота американских ВМС.

Мир и спокойствие присутствуют в тех регионах, где нет ВМС США! А где появляются американские военные, там мир пропадает. Пусть лучше занимаются внутренними проблемами своей страны "миротворцы" грёбаные!