***

Елена Юрьевна Яковлева
Не долетая до неба,
В крике немом , задыхаясь
Рушатся наши надежды,
Падают, спотыкаясь.

Некоторым не хватает,
Капельки теплого лета,
В бездну, они срываясь,
Мчатся со скоростью света.

Где-то сломался ключик,
Принадлежащий сердцу,
Горечь плохой советчик,
Наглухо заперта дверца...

Сколько ещё над нами,
Будет довлеть сомнение,
Страх вырвать бы с корнями,
В душу впустить всепрощение.

Можно сказать попроще,
Веры нам не хватает,
Вырастить б эту рощу,
Как? Каждый в душе это  знает...

Есть лишь одно состояние,
Все в этом мире - Он,
Значит все испытания,
Можно пройти вдвоём !)

03.12.2015г