***

Максим Тиц
Как же хочется, чтоб красиво.
Чтобы дух захватило аж.
Чтобы сказкою закружило -
Ты принцесса, а я твой паж.

Целоваться чтобы до хмеля.
По бульварам бродить до утра.
Чтобы мама все время звонила,
Говорила домой пора.

Чтобы пальцы сплелись надолго.
Чтобы глаз оторвать нельзя.
Жаль, что это уже невозможно,
Жаль что все это поздно и зря.

03.12.2015