Разбитое счастье

Татьяна Котельникова 3
Снова заснежило,
Снова завьюжило,

Даль бездорожную
Как разутюжило.

В небе полночном
Звездное кружево, -

Снова заснежило,
Снова завьюжило.

Снежные перья -
Грусть лебединая, -

Были желанными,
Были любимыми.

Радость хрустальная
В лед превратилась, -

Я не простила
И не простилась...

Ты обернулся
В гордом молчании...

Счастье разбитое -
Нам в наказание...