Простите

Юлия Яд
Простите все, но я не идеал. Могу и накричать, могу обидеть.
И кто какое право вам давал меня судить? Себя же не хотите.
Прости все за все мои слова, все это не в обиду и без злости.
Да, я бываю часто не права. И мойте мне почаще мои кости.
Простите мне. За все мои грехи я расплачусь в итоге этой жизни.
Берите вот, для вас мои  стихи. Их раздадут без слов уже на тризне.
Прости все, я тоже устаю, срываюсь, огрызаюсь , даже плачу.
Дарю себя, я вам себя дарю. Быть может я для вас чего-то значу.