Уходите

Мухин Андрей Владимирович
Поставили нас вряд вожди -
Вы будете нам вслед смотреть.
Пред нами встали вдруг дожди
И начали сердца гореть.

Блюди людские нормы гость,
Ты не иди наперекор,
Охватишь юный горя горсть,
Ты вспомнишь сразу разговор.

Прошу, оставь свой приговор,
Иду совсем другой тропой.
Возьми ты свой кривой топор
И уходите всей толпой.