В Раю-там слез не льют

Ольга Васильева 14
В Раю-там слез не льют:
Печаль побеждена!
Там Богу песнь поют-
И радостна она.

Какое Торжество:
Живому Богу петь!
Но,чтоб достичь сего-
Здесь надо потерпеть...(2013г.)