О поэтах и стихах

Тамара Куст
 

               Давно кому-то довелось сказать,
               (И я стою на утвержденьи этом)-
               Кого  Господь захочет наказать,
               Того-то  он  и делает  поэтом!

                ********

               В  стихах эмоции...боль...сор и пыль, -
               Всё то,  чего и не исчислим!
               А  рифмы  красота, порой, - костыль
               И, как  подпорка, хромоногим  мыслям...