Противоречия

Иван Кураков
В жизни часто так бывает:
Бродят все средь серой тьмы.
Любим мы – не отвечают,
Не всегда ответим мы.
Сердце часто выбирает
Не того, кто выбрал нас,
А потом оно страдает,
Разрывается подчас.
Для любви закон не писан
И любовь не ремесло.
От любви всегда зависит,
Чтобы в жизни повезло!