Желание любви

Даниэль Пахомова
Желание любви
проснулось в откровенье.
Пульсируй и зови
крови моей волненье!
Дай страсти эликсир
с чарующим дурманом,
я стану видеть мир
трезвей в угаре пьяном.
Иль в розовых очках,
сквозь розовые стёкла
увижу мир в цветах,
где ярко всё, не блёкло.
Пусть тёмных облаков
развеется громада -
приди с небес, Любовь,
в тебя мне верить надо!