Мне голос ветра напевает...

Волковгг
Мне голос ветра напевает,
О бурях страшных и чудных,
А жизнь ошибок не прощает,
Ошибок малых и больших.

Мы все идем путем тернистым,
Чтобы осилить каждый миг,
И будет он всегда волнистым,
Путь мчащий прямо напрямик.

Всегда припятствия и беды,
На новом высятся столпе,
И не бывает миг победы,
На неизведанной тропе.