Предновогодний вечер

Татьяна Рахметова
Падает белый снег пушистый
Сплошной пеленой.
Тихо кружится пух искристый
Над головой.

Подставлю ладонь и кружево снега
Мягко в неё упадёт.
Словно,посланье с тёмного неба
О том,что идёт Новый год.

Город похож на волшебную сказку,
Призрачен свет фонарей.
На белой перине яркие краски,
Рисуют гирлянды огней.

Вечер чудесный сердце тревожит,
Загадку в себе тая.
Счастье подарит мне быть может,
Первый день января.